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Mostrando ítems 1-6 de 6
Estudio nutricional de universitarios cordobeses mediante valoración antropométrica, bioquímica y alimentaria
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2010)
Por otra parte, se ha desarrollado un proceso de aprovechamiento de los subproductos generados durante la elaboración, que es de gran interés, científico e industrial. El objetivo de este estudio fue la obtención de ...
Caracterización de componentes bioactivos del espárrago verde:obtención de ingredientes funcionales a partir de los subproductos
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2010)
La presencia de compuestos potencialmente beneficiosos para la salud en el espárrago y sus subproductos es el punto de partida de esta Memoria de Tesis.
Aportaciones a la tecnología NIRS a la calidad de productos agroalimentarios
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2010)
El presente trabajo de investigación ha permitido encontrar un valor añadido en el espárrago triguero autóctono de Huétor Tájar, basado en su perfil de flavonoides. Se ha realizado un estudio en turiones de esta población ...
Efectividad y eficiencia de los servicios de control sanitario de alimentos
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2010)
Se ha realizado un estudio de las visitas de control oficial a los establecimientos alimentarios de la provincia de Granada y de los incumplimientos detectados en estas visitas.
El objetivo final del estudio ha sido conocer ...
Diseño y Programación de un Software Experto Aplicable al Control de Calidad “NIRS Online” en la Fábrica de Piensos de la Cooperativa COVAP
(Universidad de Córdoba, 2010)
En este Trabajo se aborda el diseño y la programación de un software inteligente capaz de controlar de forma automática, mediante tecnología NIRS y sobre la propia línea de producción, la calidad de los piensos de una ...
How often do references need to be measured when using a near infrared diode array spectrometer
(Sage, 2010)
The stability of a diode array spectrometer in the near infrared region has been investigated in two experiments where the frequency of passing of dark and white references, which need manual intervention, was varied. In ...