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Mostrando ítems 1-10 de 10
Nutriplato 2.0
(Consejo Social de la Universidad de Córdoba, 2012)
La propuesta presenta una herramienta informática
-Nutriplato- que permite realizar cálculos de valoración
nutricional de recetas o formulación de platos para la
alimentación humana. En la actualidad, titulados de ...
Formulación y procedimiento de elaboración de pasta de relleno de aceitunas de mesa deshuesadas
(Oficina de Transferencia de Resultados de la Investigación, 2012)
Esta patente se encuadra dentro del campo de la tecnología agroalimentaria y se refiere a una formulación y procedimiento de elaboración de pastas para el relleno de aceitunas deshuesadas con máquinas deshuesadoras/rellenadoras ...
Evaluación de las condiciones higiénico-sanitarias y seguridad microbiológica de establecimientos de restauración colectiva y de platos de ensalada y cárnicos cocidos destinados a poblaciones de riesgo en Andalucía
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2012)
Los vegetales de IV Gama y productos cárnicos cocidos listos para el consumo son
alimentos básicos en los hogares y en los establecimientos de restauración colectiva;
y a menudo se incluyen en la dieta destinada a niños, ...
Panel training programme for the Protected Designation of Origin "Aceituna Aloreña de Málaga"
(Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), 2012)
Se presenta el programa de formación de catadores
para la Denominación de Origen Protegida (DOP) “Aceituna
Aloreña de Málaga”. Este programa, de 52 h de duración,
se realiza en 2 etapas: una primera de selección
(4 h) ...
Diseño de alimentos potencialmente funcionales sobre la base de productos tradicionales
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2012)
En los últimos años, los alimentos funcionales han experimentado un crecimiento rápido tanto en
el interés de los consumidores como en el mercado. Con este fin, el trabajo, basado en productos
tradicionales de Venezuela, ...
La carne de caza es segura
(2012-05-18)
El riesgo toxicológico por plomo derivado del consumo de carnes de caza es tolerable,
recomendándose potenciar el consumo de este tipo de carnes por la población general.
Contenido de plomo como fuente de riesgo por el consumo de hongos silvestres
(RACVAO, 2012)
Se ha realizado una revisión bibliográfica sobre la importancia que tiene el plomo en la alimentación humana y más concretamente sobre el contenido de plomo en hongos comestibles silvestres. Se ofrecen datos del contenido ...
Principles and Methodologies for the Determination of Shelf–Life in Foods
(INTECH, 2012)
The establishment of validated methodologies for the determination of food shelf-life is
currently demanded by both food industries and Health Authorities at national and
international scale. It is well known that most ...
Un estudio sobre la implantación en línea de un sensor NIRS en una industria agroalimentaria
(Universidad de Córdoba, 2012)
El presente documento ha sido elaborado teniendo en cuenta los trabajos realizados por el autor en el marco del Proyecto CTA 06/105, en colaboración con la Cooperativa del Valle de los Pedroches (COVAP) y el Departamento ...
Determinación no destructiva de parámetros de calidad en uvas, racimos y mostos mediante Espectroscopía de Reflectancia en el Infrarrojo Cercano
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2012)
La Espectroscopía de Infrarrojo Cercano (NIRS) se ha convertido en una técnica analítica muy útil para la determinación no destructiva de parámetros de calidad en alimentos, adaptándose plenamente a las exigencias de la ...