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Valoración del contenido de selenio total y disponible en especies pesqueras de consumo habitual en España
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2015)
El selenio es un micronutriente esencial en la alimentación humana ya que
forma parte del centro activo de la glutatión peroxidasa, enzima que actúa como
un potente antioxidante y ejerce un efecto protector frente a los ...
Estudio del potencial de variedades de calabacín para ser transformadas en un producto IV Gama. Suitability of summer squash cultivar to be processed as fresh-cut products
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2015)
Los cambios sociales y demográficos experimentados por la sociedad actual, la
exigente demanda de productos naturales y fáciles de preparar que mantengan sus
propiedades nutricionales y sensoriales, unido a la necesidad ...
Análisis del contenido en minerales en nabizas y grelos (Brassica rapa L. var. rapa) mediante reflectancia en el infrarrojo cercano
(Taylor & Francis, 2015)
The objective of this study was to evaluate the potential and accuracy of near-infrared reflectance spectroscopy (NIRS) for predicting the
mineral content in lyophilized samples of turnip greens and turnip tops (Brassica ...
Influencia del lavado de frutos sobre determinados parámetros de calidad de un aceite de oliva virgen extra ecológico
(Fundación del Olivar, 2015)
Como resultados preliminares de un proyecto aún en desarrollo, donde se pretende estudiar la influencia de la operación del lavado de frutos sobre la calidad reglamentada del aceite de oliva virgen extra, se presenta este ...