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Mostrando ítems 1-8 de 8
Puesta a punto y aplicación de una nueva herramienta metodológica adaptada al Espacio Europeo de Enseñanza Superior: píldoras informativas aplicadas en los Grados de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CYTA), Ingeniería Forestal (GIFOR) y Veterinaria
(UCOPress, 2018)
La masificación en las aulas de las universidades plantea grandes retos en el desarrollo de la enseñanza según el modelo del Espacio Europeo de Enseñanza Superior (EEES). El presente trabajo desarrolló una herramienta ...
Mejoras del proceso de elaboración de la aceituna de mesa con DOP Aloreña de Málaga: análisis de control de peligros y puntos críticos en las industrias
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2018)
La Aloreña de Málaga es una variedad de aceituna de mesa autóctona del Valle del
Guadalhorce y la Sierra de las Nieves, con una demarcación muy concreta (19 municipios)
siendo muy apreciada dentro y fuera de la provincia ...
Aplicación de técnicas participativas para la asimilación de contenidos y su evaluación
(UCOPress, 2018)
En los últimos años, la educación se ha centrado en el aprendizaje y en el desarrollo de métodos docentes enfocados hacia la evaluación continua y el fomento de la motivación y participación del alumnado. Con estos fines, ...
Aprendizaje autónomo de alumnos de los grados de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Veterinaria mediante el empleo de las TICs en la planta piloto de la Universidad de Córdoba
(UCOPress, 2018)
Con la finalidad de dotar a los estudiantes de los últimos cursos de los grados de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Veterinaria de las herramientas necesarias para fomentar el aprendizaje autónomo en instalaciones ...
Ibero–American Consensus on Low- and No-Calorie Sweeteners: Safety, Nutritional Aspects and Benefits in Food and Beverages
(MDPI, 2018)
International scientific experts in food, nutrition, dietetics, endocrinology, physical activity,
paediatrics, nursing, toxicology and public health met in Lisbon on 2–4 July 2017 to develop
a Consensus on the use of ...
Mejora de la calidad y seguridad alimentaria de envasados de aceitunas de mesa con DOP Aloreña de Málaga
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2018)
La Aloreña de Málaga fue la primera aceituna de mesa en obtener el sello de calidad de Denominación de Origen Protegida (DOP) en España (BOJA nº215, 2009). Se trata de una aceituna de mesa autóctona del Valle del Guadalhorce, ...
Monitoring texture and other quality parameters in spinach plants using NIR spectroscopy
(Elsevier, 2018)
Green colour, texture and dry matter are important attributes to appreciate freshness and quality in spinach. However, there is currently no fast, economical and non-destructive method which allows producers to measure ...
Rapid, simultaneous, and in situ authentication and quality assessment of intact bell peppers using near-infrared spectroscopy technology
(Willey, 2018)
BACKGROUND: The ability of near infrared (NIR) spectroscopy to authenticate individual bell peppers as a function of the growing system (outdoor or greenhouse) was tested using partial least squares discriminant analysis ...