Estadísticas
Número total de visitas
Visualizaciones | |
---|---|
Influence of Common Reducing Agents on Technological Parameters of Dry-Fermented Sausages with Low Fat Content | 81 |
Visitas al mes
diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Influence of Common Reducing Agents on Technological Parameters of Dry-Fermented Sausages with Low Fat Content | 6 | 4 | 4 | 0 | 2 | 5 | 1 |
Visitas al fichero
Visualizaciones | |
---|---|
foods-11-02606-v2.pdf | 77 |
Países con más visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 45 |
China | 8 |
Hong Kong | 4 |
Irlanda | 2 |
Bulgaria | 1 |
Brasil | 1 |
España | 1 |
Macedonia | 1 |
Malasia | 1 |
Rusia | 1 |
Ciudades con más visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Louisville | 13 |
Hangzhou | 5 |
Mountain View | 5 |
San Ramon | 5 |
Fairfield | 3 |
Ashburn | 2 |
Dublin | 2 |
Phoenix | 2 |
San Diego | 2 |
Alameda | 1 |