Listar por autor "Caracuel García, Ángel"
Mostrando ítems 1-15 de 15
-
Alimentación hospitalaria: del blanco y negro al color
Caracuel García, Ángel (RACVAO, 2007) -
Contestación al discurso de ingreso del Ilmo. Sr. D. José Hervás Rodríguez
Caracuel García, Ángel (RACVAO, 2006) -
Control y gestión de los registros del sistema de autocontrol en el Hospital Regional Universitario Carlos Haya
Caracuel García, Ángel (RACVAO, 2007) -
Figuras, normas y protocolos de calidad como herramienta de mejora de la seguridad Alimentaria
Caracuel García, Ángel (RACVAO, 2004) -
La formación en higiene alimentaria de los manipuladores de mayor riesgo: desarrollo autonómico
Caracuel García, Ángel; Jiménez, S.; García Creus, G. (RACVAO, 2004) -
Gestión de calidad en el Área de Alimentación del Hospital Regional Universitario Carlos Haya
Caracuel García, Ángel (RACVAO, 2003) -
Memoria del Curso sobre Alimentos Tradicionales, Calidad y Salud
Caracuel García, Ángel (RACVAO, 2006) -
Memoria del III ciclo de conferencias sobre Alimentación Fuera del Hogar
Caracuel García, Ángel (RACVAO, 2004) -
Memoria del IV Ciclo de Conferencias sobre Alimentación Fuera del Hogar
Caracuel García, Ángel (RACVAO, 2005) -
Memoria del V Ciclo de Conferencias sobre “Alimentación Fuera del Hogar”
Caracuel García, Ángel (RACVAO, 2006) -
Memoria del VI ciclo de conferencias sobre “Alimentación fuera del hogar
Caracuel García, Ángel (RACVAO, 2007) -
Memoria VII Ciclo de Conferencias sobre Alimentación fuera del hogar
Caracuel García, Ángel (RACVAO, 2008) -
La restauración hospitalaria en Andalucía: situación actual
Caracuel García, Ángel (RACVAO, 2002) -
Técnicas de cocción saludables aplicables a la alimentación mediterránea
Caracuel García, Ángel (RACVAO, 2008) -
El veterinario Bromatólogo en la restauración colectiva hospitalaria
Caracuel García, Ángel (RACVAO, 2000)