ListarDepartamento de Geografía y Ciencias del Territorio por tema "País Vasco (España)"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
La calidad agroalimentaria como estrategia de supervivencia: el caso del label vasco de vacuno de carne
(Instituto Geográfico Vasco Andrés de Urdaneta, 2006)De los productos agroalimentarios identificados con el distintivo de calidad Eusko Label que gestiona la Fundación Kalitatea, se ha escogido para su estudio el más importante por el número de productores y por su volumen ... -
El déficit hídrico como condicionante en la recolección de hierba: la sequía del año 2003
(Universidad de Almería, 2005) -
Documento previo para una Agenda 21 local. Zona de Ereñozu (Hernani)
(Sociedad de Estudios Vascos, Eusko Ikaskuntza, 2004)75 Esta propuesta de debate para el desrrollo sostenible de Ereñotzu manifiesta la problemática concreta del área, debida principalmente a su alejamiento respecto del casco urbano de Hernani y a las preculiares ...