Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGodoy-Navajas, J.
dc.contributor.authorAguilar-Caballos, M.P.
dc.contributor.authorGómez-Hens, A.
dc.date.accessioned2013-09-18T10:55:47Z
dc.date.available2013-09-18T10:55:47Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/10938
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Córdobaes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceIV Encuentro sobre Nanociencia y Nanotecnología de Investigadores y Tecnólogos Andaluceses_ES
dc.subjectNanopartículases_ES
dc.subjectNanotecnologíaes_ES
dc.titleUtilidad analítica del uso combinado de nanopartículas de Tb4O7 y Laccasa para la determinación de antioxidantes en alimentoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem