Listar Departamento de Química Inorgánica e Ingeniería Química por autor "García García, Isidoro"
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Algunos aspectos metodológicos en la investigación sobre el proceso de elaboración de vinagre de vino
Baena Ruano, Silvia (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2013)En el contexto del estudio y posible optimización del proceso de elaboración de vinagre, es necesario evaluar cuáles son las principales variables que le afectan y cuantificar el grado de influencia sobre diversas ... -
Improvement of vinegar processing through integrated study of the microbiome and metabolome
Román Camacho, Juan Jesús (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2023)Introduction and Thesis motivation: The industrial elaboration of vinegar is performed from an alcoholic medium in which a mixed culture of acetic acid bacteria (AAB) is used to carry out a biotransformation process of ... -
Modelización polinomial y optimización empleando dos fermentadores en seri para la producción de vinagre de vino
Álvarez Cáliz, Carmen María (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2016)En la presente tesis doctoral se ha realizado un estudio dirigido a la optimización del funcionamiento de dos biorreactores conectados en serie para la elaboración de vinagre de vino. Trabajos previos de nuestro de ... -
Revalorización de excedentes de fresa. Biotransformación de su contenido en glucosa a ácido glucónico mediante Gluconobacter japonicus
Cañete Rodríguez, Ana María (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2016)La generación de excedentes y residuos agroindustriales es un problema muy habitual en países desarrollados. La problemática se agrava si nos referimos, por ejemplo, al caso de excedentes de productos perecederos. Entre ...