Mostrar el registro sencillo del ítem
Determinación de ubiquinona (Q10) en alimentos usando magnetoliposomas con violeta de cresilo encapsulado como sistemas contenedores de amplificación en flujo
dc.contributor.author | Román-Pizarro, Vanessa | |
dc.contributor.author | Fernández-Romero, J.M. | |
dc.contributor.author | Gómez-Hens, A. | |
dc.date.accessioned | 2015-10-19T10:41:06Z | |
dc.date.available | 2015-10-19T10:41:06Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/13025 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Córdoba | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | En NANOUCO V: Encuentro sobre Nanociencia y Nanotecnología de Investigadores y Tecnólogos Andaluces | es_ES |
dc.subject | Nanotecnología | es_ES |
dc.title | Determinación de ubiquinona (Q10) en alimentos usando magnetoliposomas con violeta de cresilo encapsulado como sistemas contenedores de amplificación en flujo | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |