Mostrar el registro sencillo del ítem
Development of a lateral flow assay for the determination of soy proteins in food samples
dc.contributor.author | Zurita-Lozano, M.V. | |
dc.contributor.author | Castillo-García, M.L. | |
dc.contributor.author | Aguilar-Caballos, M.P. | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T07:25:35Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T07:25:35Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/14685 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | eng | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Córdoba | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | En NANOUCO VI: Encuentro sobre Nanociencia y Nanotecnología de Investigadores y Tecnólogos Andaluces, 2017 | es_ES |
dc.subject | Nanopartículas | es_ES |
dc.subject | Nanotecnología | es_ES |
dc.title | Development of a lateral flow assay for the determination of soy proteins in food samples | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |