• Consumo de agua de ovinos alimentados con diferentes niveles de nopal (Opuntia Ficus Indica) en Brasil 

      Costa, R.G.; Hernández, T.I.; Medeiros, G.R.; Medeiros, A.N.; Azevedo, P.S.; Pinto, T.F.; Delgado-Bermejo, J.V. (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2012)
      En 45 ovinos machos Santa Inés (peso vivo medio de 27,50 ± 0, 48 kg) se evaluó el consumo de agua, al consumir raciones con niveles crecientes (0, 25, 50, 75, 100%) de nopal (Opuntia fícus indica Mill) en sustitución ...
    • El sector artesanal en Andalucía: caracterización y principales retos 

      Manjavacas Ruiz, José María (Asociación de Estudios de Ciencias Sociales y Humanidades, 2018)
      El sector artesanal en Andalucía constituye una realidad sociocultural y económica compleja en cuyo análisis es pertinente profundizar. Su estudio es susceptible de ser abordado de manera combinada desde una óptica ...