Listar DQA-Artículos, capítulos... por autor "7a535bfe-5fc2-4f63-953a-c79531a07a28"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Astaxanthin-Loaded Nanostructured Lipid Carriers for Preservation of Antioxidant Activity
Rodriguez-Ruiz, Violeta; Salatti Dorado, José Ángel; Barzegari, Abolfazl; Barzegari, Abolfazl; Nicolas-Boluda, Alba; Houaoui, Amel; Caballero-Casero, Noelia; Caballo Linares, Carmen; Sicilia Criado, María Dolores; Bastias, Jorge; Pauthe, Emmanuel; Omidi, Yadollah; Letourneur, Didier; Rubio Bravo, Soledad; Gueguen, Virginie; Pavon-Djavid, Graciela (MDPI, 2018)Astaxanthin is a xanthophyll carotenoid showing efficient scavenging ability and represents an interesting candidate in the development of new therapies for preventing and treating oxidative stress-related pathologies. ... -
Implementación de personal response systems en asignaturas de los Grados de Química y Bioquímica
Salatti Dorado, José Ángel; Fresco-Cala, B.; López Martínez, M.I.; Ríos Gómez, Julia; Cárdenas, Soledad; Fernández-Romero, J.M.; Romero-Salguero, F.J. (UCOPress, 2018)La enseñanza en la Universidad pretende desarrollar capacidades de autoaprendizaje, de iniciativa y capacidad de visualización de los problemas planteados en cualquiera de sus ámbitos profesionales, así como la habilidad ... -
Implementación de Personal Response Systems en asignaturas de los Grados de Química y Bioquímica
Salatti Dorado, José Ángel; Fresco-Cala, B.; López Martínez, M.I.; Fernández-Romero, J.M.; Romero-Salguero, F.J.; Cárdenas, Soledad (2017-12-13) -
Modelado de propiedades de disolventes supramoleculares para procesos de extracción analítica
Salatti Dorado, José Ángel; García-Gómez, D.; Rubio Bravo, Soledad (2017) -
Relationship between Volatile Organic Compounds and Microorganisms Isolated from Raw Sheep Milk Cheeses Determined by Sanger Sequencing and GC–IMS
Jordano-Salinas, R.; Ruiz, María J.; Salatti Dorado, José Ángel; Cardador Dueñas, María José; Frizzo, Laureano; Jordano-Salinas, R.; Arce Jiménez, Lourdes; Medina, Luis M. (MDPI, 2023)Recently, the interest of consumers regarding artisan cheeses worldwide has increased. The ability of different autochthonous and characterized lactic acid bacteria (LAB) to produce aromas and the identification of the ... -
Síntesis y caracterización de disolventes supramoleculares constituidos por agregados de micelas oligoméricas de ácido undecenoico: aplicación en procesos extractivos
Salatti Dorado, José Ángel; García-Gómez, D.; López-Jiménez, Francisco José; Rubio Bravo, Soledad (2017)