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Mostrando ítems 1-6 de 6
Resistencia a los repilos de distintas variedades de olivo
(Eumedia, 2005)
El repilo, la antracnosis y el emplomado son tres enfermedades conocidas comúnmente con el término repilos. Actualmente estos repilos causan en España más del 10% de las pérdidas de la cosecha y un deterioro notable de la ...
La lepra de la aceituna, una enfermedad poco conocida en el olivar
(Ministerio de Medio Ambiente, Medio Rural y Marino, 2007)
La lepra de la aceituna es una enfermedad de origen fúngico que afecta principalmente a los frutos, originando momificado y caída de los mismos, además de pérdida de rendimiento como consecuencia de la descomposición de ...
Detección de las infecciones latentes de "Spilocaea oleagina" en hojas de olivo
(Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación: Centro de Publicaciones Agrarias, Pesqueras y Alimentarias, 2007)
Diversity of Colletotrichum Species Associated with Olive Anthracnose Worldwide
(MDPI, 2021)
Olive anthracnose caused by Colletotrichum species causes dramatic losses of fruit yield and oil quality worldwide. A total of 185 Colletotrichum isolates obtained from olives and other hosts showing anthracnose symptoms ...
Effect of latent and symptomatic infections by Colletotrichum godetiae on oil quality
(Springer, 2022)
Anthracnose, caused by Colletotrichum spp., is the main olive fruit disease. Colletotrichum can severely infect olive fruit with a negative impact on the oil quality. However, the relationship between visible infections ...