Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Evaluación de enmiendas orgánicas, microorganismos y productos naturales para el control biológico de la Verticilosis en olivo
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2017)
Uno de los retos más importantes de la olivicultura actual es el control de
la Verticilosis causada por el hongo Verticillium dahliae. Estimaciones
realizadas en varios países de la cuenca mediterránea señalan ...
Aproximación molecular al antagonismo de Trichoderma spp. sobre Verticillium dahliae para el biocontrol de la Verticilosis en genotipos de Olea europaea susceptibles y resistentes al patotipo defoliante
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2016)
La Verticilosis del olivo, causada por el hongo Verticillium dahliae, es una de las enfermedades más importantes del cultivo en todo el mundo. En España constituye la principal amenaza sanitaria del olivar andaluz, siendo ...
Potencial de la desinfestación química del agua de riego y/o suelo para el control de la Verticilosis del olivo
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2019)
La contaminación de las aguas de riego por Verticillium dahliae supone un
riesgo para la sanidad de cultivos susceptibles al patógeno en Andalucía. La
dispersión de conidias y esclerocios del patotipo defoliante del hongo ...
El riego en relación a la Verticilosis del olivo: manejo del agua de riego para reducir de manera integrada la enfermedad
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2017)
La Verticilosis del olivo (VO) causada por el hongo de suelo y colonizador
vascular Verticillium dahliae Kleb., es la enfermedad más grave de este cultivo
desde las perspectivas fitopatológica y económica. En el contexto ...