Mostrar el registro sencillo del ítem
La mujeres kirguises ordeñan a las yeguas
dc.date.accessioned | 2024-05-03T08:53:02Z | |
dc.date.available | 2024-05-03T08:53:02Z | |
dc.date.issued | 1935 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/28175 | |
dc.description | Con la leche fermentada hacen el "kumys", el principal alimento de los kirguises. Acaso le añaden papilla de maíz y de mijo tostado, sobre todo en el duro invierno. | es_ES |
dc.format.mimetype | image/jpeg | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | [s.n] (Málaga) | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Lámina perteneciente a España ganadera, n. 25 (1935) disponible en Helvia https://helvia.uco.es/xmlui/handle/10396/20562 | es_ES |
dc.subject | Caballos | es_ES |
dc.subject | Ganadería | es_ES |
dc.subject | China | es_ES |
dc.title | La mujeres kirguises ordeñan a las yeguas | es_ES |
dc.type | Image | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |