Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
La integración de los productos agroalimentarios de las tiendas “gourmet” en la oferta turística gastronómica de la ciudad de Córdoba
(Universidad de Alicante, 2017)
Este trabajo tiene por objeto el estudio de los establecimientos comerciales de productos agroalimentarios especializados tipo gourmet o delicatessen en un destino de turismo urbano cultural como es la ciudad de Córdoba, ...
Microempresas de artesanía, turismo y estrategias de desarrollo local: retos y oportunidades en una ciudad histórico-patrimonial (Córdoba, España)
(CSIC, 2018)
Este trabajo tiene por objeto el estudio de los talleres y establecimientos de productos
artesanales típicos en un destino de turismo urbano cultural como es la ciudad de
Córdoba, con varias declaraciones como Patrimonio ...
Estudio sobre los establecimientos de restauración de Córdoba capital (pre COVID-19)
(UCOPress, 2021)
Córdoba es una ciudad con un rico patrimonio cultural. Una parte de dicho patrimonio lo compone una gastronomía con reminiscencias multiculturales. La evolución de la sociedad, unido a la promoción cultural y turística de ...
Un análisis del estado del turismo en Córdoba tras los efectos de la pandemia COVID-19 desde la opinión y percepciones de la oferta empresarial
(UCOPress, 2021)
Este trabajo analiza las opiniones y percepciones de las empresas turísticas de Córdoba sobre su problemática y afecciones tras el confinamiento obligado como consecuencia de la Declaración del Estado de Alarma del Real ...