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Mostrando ítems 1-5 de 5
Balance y huella de carbono en plantaciones de olivar en el sur de España
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2017)
Las plantaciones arbóreas se caracterizan porque pueden remover el CO2 de la
atmósfera almacenándolo de forma estable en los órganos estructurales de los
árboles (troncos, raíces y ramas) y en el suelo. Una metodología ...
Factores climáticos y agronómicos que determinan la incidencia y distribución geográfica de nematodos fitoparásitos en olivar en Andalucía
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2018)
El análisis de la biodiversidad de la nematofauna presente en el suelo es
esencial para incrementar el conocimiento sobre los procesos ecológicos
que subyacen de la evolución y biogeografía de los organismos que viven
en ...
El Campo Andaluz (I): Cultivos y aprovechamientos de Andalucía
(Ariel, 2003)
En el contexto de una Geografía de Andalucía global, este capítulo se ocupa del estudio de los aprovechamientos más significativos del agro andaluz. Considerados desde la óptica de su reparto territorial y con una mirada ...
Desarrollo y verificación del modelo epidémico "Repilos" en el olivar andaluz
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2017)
Prácticas de manejo del olivar, efectos sobre las propiedades del suelo e influencia en el almacenamiento y secuestro de carbono
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2021)
El papel de los suelos agrícolas está cobrando en los últimos años una importante relevancia social y gubernamental. Los suelos agrícolas han dejado de considerarse como meros soportes de plantas que producen alimentos y ...