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dc.contributor.authorNaranjo-Ramírez, J.
dc.date.accessioned2011-07-20T07:22:03Z
dc.date.available2011-07-20T07:22:03Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/5343
dc.description.abstractEn el contexto de una Geografía de Andalucía global, este capítulo se ocupa del estudio de los aprovechamientos más significativos del agro andaluz. Considerados desde la óptica de su reparto territorial y con una mirada histórica, se consideran las tierras no labradas y sus aprovechamientos más significativos, en tanto que en el seno de las tierras labradas se analizan los herbáceos y sus barbechos, el olivar, el viñedo y los regadíos interiores de Andalucía. En cada caso se considera la importancia territorial de cada cultivo concreto, así como sus características más significativas.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherArieles_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceEn: López Ontiveros, A. (coord.): Geografía de Andalucía, Barcelona, Ariel, 523-548 (2003)es_ES
dc.subjectViñedo
dc.subjectRegadíoes_ES
dc.subjectTierras no labradases_ES
dc.subjectOlivares_ES
dc.subjectSecanoes_ES
dc.subjectCultivos herbáceoses_ES
dc.subjectTierras labradases_ES
dc.subjectAndalucía (España)es_ES
dc.titleEl Campo Andaluz (I): Cultivos y aprovechamientos de Andalucíaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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