• Fruit washing influence on extra virgin olive oil quality: a sensory perspective 

      Vallesquino-Laguna, Pedro; Puentes-Campos, Antonio Jesús; Puentes-Campos, Juan Gabriel; Jiménez-Herrera, Brígida (Fundación del Olivar, 2019)
      In this work the washing operation applied to fruits of olive tree (Olea europaea) will be studied to verify its influence on the quality of the oils that can be obtained subsequently. For this purpose, 60 fruit samples ...
    • Influencia del lavado de frutos sobre determinados parámetros de calidad de un aceite de oliva virgen extra ecológico 

      Vallesquino-Laguna, Pedro; Puentes-Campos, Antonio Jesús; Puentes-Campos, Juan Gabriel; Vergillos-Moreno, María; Sánchez-Marín, Rosario; Jiménez-Herrera, Brígida (Fundación del Olivar, 2015)
      Como resultados preliminares de un proyecto aún en desarrollo, donde se pretende estudiar la influencia de la operación del lavado de frutos sobre la calidad reglamentada del aceite de oliva virgen extra, se presenta este ...