Mostrar el registro sencillo del ítem
Cocinar mejor: la Ciencia como ingrediente en la cocina
dc.contributor.author | Ortega Nogales, Francisco Jesús | |
dc.date.accessioned | 2023-02-15T10:38:54Z | |
dc.date.available | 2023-02-15T10:38:54Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/24709 | |
dc.description | Premio extraordinario de Trabajo Fin de Máster curso 2021/2022. Máster en Profesorado de Enseñanza Secundaria Obligatoria, Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Córdoba | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Profesorado | es_ES |
dc.subject | Función docente | es_ES |
dc.subject | Planificación docente | es_ES |
dc.subject | Diseño curricular | es_ES |
dc.subject | Programación didáctica | es_ES |
dc.subject | Unidad didáctica | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Cocina | es_ES |
dc.title | Cocinar mejor: la Ciencia como ingrediente en la cocina | es_ES |
dc.title.alternative | Cooking better: Science as an ingredient in the kitchen | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.contributor.tutor | Ortiz Mora, Antonio |