Cambiar navegación
español
English
español
español
English
Acceder
Cambiar navegación
Ver ítem
Helvia Principal
Producción Científica
Artículos, capítulos, libros...UCO
Ver ítem
Helvia Principal
Producción Científica
Artículos, capítulos, libros...UCO
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Técnicas analíticas rápidas para el control de calidad de carnes de cerdo ibérico
Ver/
feagas14-1998.2.pdf (1.928Mb)
Autor
De Pedro, E.
Editor
Federación Española de Asociaciones de Ganado Selecto
Fecha
1998
Materia
Cerdo ibérico
Producción de carne
METS:
Mostrar el registro METS
PREMIS:
Mostrar el registro PREMIS
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
http://hdl.handle.net/10396/6201
Fuente
Feagas 14, 68-76 (1998)
Colecciones
DPA-Artículos, capítulos...
Artículos, capítulos, libros...UCO
Buscar en Helvia
Esta colección
Listar
Todo Helvia
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
De Interés
Archivo Delegado/Autoarchivo
Ayuda
Políticas de Helvia
Compartir