ListarDepartamento de Estadística, Econometría, Investigación Operativa, Organización de Empresas y Economía Aplicada por tema "Turismo gastronómico"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Análisis de la motivación del turismo gastronómico en el destino cultural de la ciudad de Córdoba
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2019)Actualmente, se asiste a un creciente interés por las investigaciones científicas que se centran en los aspectos culturales asociados al turismo, como sector de actividad. De forma concreta, se analizan aquellos destinos ... -
Análisis del perfil, la motivación y la satisfacción de los turistas en la Costa del Sol (Málaga) en relación con la gastronomía
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2021)The tourism sector is currently an important part of the Spanish economy and, above all, in coastal areas where "sun and beach" tourism is deeply rooted both national and international. This is particularly relevant in the ... -
Gestión y planificación de rutas turísticas gastronómicas: estudio de caso en la provincia de Córdoba
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2015)La importancia del turismo en España es patente, incluso en lo más crudo de la crisis o cambio de modelo económico, el turismo ha seguido ejerciendo con fiabilidad su función de motor económico. El turismo gastronómico ... -
La integración de los productos agroalimentarios de las tiendas “gourmet” en la oferta turística gastronómica de la ciudad de Córdoba
(Universidad de Alicante, 2017)Este trabajo tiene por objeto el estudio de los establecimientos comerciales de productos agroalimentarios especializados tipo gourmet o delicatessen en un destino de turismo urbano cultural como es la ciudad de Córdoba, ... -
Motivaciones asociadas a la gastronomía local en un destino turístico. Estudio de caso de la ciudad de Córdoba
(UCOPress, 2021)En los últimos tiempos se está produciendo un giro en el comportamiento de la demanda turística, entendiendo ésta como el resultado de la toma de decisiones que las personas a la hora de planificar sus actividades de ocio ... -
El turismo gastronómico y las denominaciones de origen en el sur de España: Oleoturismo. Un estudio de caso
(Universidad de La Laguna, 2010)