Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis diferencial del proteoma de Saccharomyces bayanus var. uvarum inducido por la temperatura. Implicación en la calidad de los tintos D.O. Ribera del Duero
dc.contributor.author | Muñoz-Bernal, Eugenia | |
dc.contributor.author | Fernández-Acero, Francisco Javier | |
dc.contributor.author | Rodríguez, María E. | |
dc.contributor.author | Cantoral, Jesús Manuel | |
dc.date.accessioned | 2013-07-15T10:01:17Z | |
dc.date.available | 2013-07-15T10:01:17Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.issn | 1888-0096 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/10735 | |
dc.description | Comunicaciones a congresos | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Proteómica (08), 123 (2012) | es_ES |
dc.subject | Sistemas biológicos | es_ES |
dc.subject | Biotecnología | es_ES |
dc.subject | Proteómica | es_ES |
dc.title | Análisis diferencial del proteoma de Saccharomyces bayanus var. uvarum inducido por la temperatura. Implicación en la calidad de los tintos D.O. Ribera del Duero | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://www.cbm.uam.es/seprot/ | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |