Departamento de Genética: Envíos recientes
Mostrando ítems 236-240 de 755
-
Mejora genética del Merino Español en un contexto cooperativo
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2018)La presente tesis nace con la intención de contribuir a la modernización y mejora de la competitividad del sistema de producción de la cooperativa OVISO S.C.L, trabajando sobre la base genética de sus animales. En general, ... -
Caracterización del crecimiento, calidad de la canal, la carne y el perfil lipídico intramuscular de la raza bovina Marismeña
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2018)Existe una creciente preocupación por los productos cárnicos y su calidad, tanto en términos de la calidad nutricional como en la producción sostenible asociada al medio ambiente. Se han desarrollado marcas de calidad ... -
Role of Zucchini and Its Distinctive Components in the Modulation of Degenerative Processes: Genotoxicity, Anti-Genotoxicity, Cytotoxicity and Apoptotic Effects
(MDPI, 2017)Zucchini (Cucurbita pepo subsp. pepo) is a seasonal vegetable with high nutritional and medical values. Many useful properties of this fruit are attributed to bioactive compounds. Zucchini fruits (“Yellow” and “Light ... -
Control de la actividad sexual de ovejas nulíparas mediante carneros Dorper tratados con testosterona y/o glutamato: comportamiento sexual y efecto macho
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2017)El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la administración de glutamato y/o testosterona sobre los indicadores de la actividad reproductiva y del comportamiento sexual en ovinos jóvenes y adultos de la ... -
Quantitative proteomics and bioinformatic analysis provide new insight into the dynamic response of porcine intestine to Salmonella Typhimurium
(Frontiers, 2015)The enteropathogen Salmonella Typhimurium (S. Typhimurium) is the most commonly non-typhoideal serotype isolated in pig worldwide. Currently, one of the main sources of human infection is by consumption of pork meat. ...