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Colecciones en esta comunidad

Envíos recientes

  • Contribución al estudio de las algas patógenas para el hombre del género Prothoteca 

    Gutiérrez Aroca, Juan-Bautista (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2018)
    Las algas del género Prototheca fueron descritas por primera vez en 1.894 por Kmger y han aumentado en importancia al englobarlas dentro de los agentes patógenos oportunistas humanos. La entidad patógena que producen ...
  • Desarrollo de lecciones sobre reactores químicos y biológicos en la plataforma Moodle 

    Santos-Dueñas, Inés María; García García, Isidoro; García Mauricio, Juan Carlos; Rodríguez Pascual, Alejandro; Jiménez Alcaide, Luis; Ramos Ruiz, José; Moreno Vigara, Juan; Cañete Rodríguez, Ana María; Espinosa-Víctor, Eduardo; Domínguez-Robles, J.; Sánchez Serrano, Rafael; González Granados, Zoilo; Varo Sánchez, María Rosario; Ramos Moreno, Laura; Moreno-García, Jaime; García-Martínez, Teresa (UCOPress, 2018)
    En este proyecto docente se han desarrollado una serie de actividades académicamente dirigidas dedicadas a los reactores químicos y biológicos, en concreto, se ha empleado una herramienta denominada lección que se encuentra ...
  • Free amino acids, urea and ammonium ion contents for submerged wine vinegar production: influence of loading rate and air-flow rate 

    Álvarez Cáliz, Carmen María; Santos-Dueñas, Inés María; Cañete Rodríguez, Ana María; García-Martínez, Teresa; Mauricio, Juan C.; García García, Isidoro (PAGEPress, 2012)
    The nitrogen source for acetic acid bacteria is important during the vinegar making process. There can be great variation in the final result according to the specific source, the total nitrogen availability and the ...
  • Rutas metabólicas importantes en la formación de velo de flor 

    Moreno-García, Jaime; Mauricio, Juan C.; Moreno, Juan J.; López de Lerma Extremera, M. Nieves; Peinado Amores, Rafael; García-Martínez, Teresa (Universitat Rovira i Virgili, 2015)
    La crianza biológica de los vinos tipo Sherry es un proceso que se caracteriza por la formación y mantenimiento sobre la superficie del vino de una película (biofilm) de levaduras llamada “velo de flor” que aporta el ...
  • Alternativas a la elaboración artesanal de vinos dulces de uva Pedro Ximénez pasificada 

    Santiago, José I.; García-Martínez, Teresa; Moreno-García, Jaime; Peinado Amores, Rafael; López de Lerma Extremera, M. Nieves (Universitat Rovira i Virgili, 2015)
    Se han elaborado a partir de un mosto de uva Pedro Ximénez pasificada tres tipos de vinos: Vino Dulce natural, Vino Naturalmente Dulce y Pedro Ximénez tradicional, con los siguientes objetivos, a) demostrar que se puede ...

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