Listar Departamento de Producción Animal por autor "a15eff14-900c-496c-ae6a-06bd449bf8c5"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Effects of A Concentrate Rich in Agro-Industrial By-Products on Productivity Results, Carcass Characteristics and Meat Quality Traits of Finishing Heifers
Moreno Díaz, María José; Domenech García, V.; Avilés, C.; Peña Blanco, Francisco; Requena Domenech, Francisco; Martínez Marín, Andrés L. (MDPI, 2020)Finishing diets in intensive beef production systems are mainly based on cereals, which does not take advantage of the capacity of the ruminant digestive system to digest fibrous feeds, cannot be considered sustainable and ... -
Estudio de asociación entre los marcadores moleculares de siete genes y la calidad de la carne de vacuno producido en la Dehesa. Análisis de su idoneidad para la aplicación en mejora
Avilés, C. (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2014)El objetivo principal de la presente Tesis Doctoral es comprobar la presencia de polimorfismos de bases individuales (SNP) en genes relacionados con la calidad de la carne en vacuno cuyo uso potencial en Selección ...