• Adición de aceites vegetales a la dieta de cabras lecheras: efecto sobre la digestibilidad y los resultados productivos 

      Martínez Marín, Andrés L.; Pérez Hernández, Manuel; Pérez Alba, L.M.; Carrión-Pardo, D.; Gómez-Castro, A.G. (Universidad Austral de Chile, 2012)
      The aim of this study was to investigate the effects of differently unsaturated vegetable oils added to dairy goat diets on apparent digestibility and performance traits. Twelve Malagueña goats were randomly assigned to ...
    • Efecto de las fuentes de grasa sobre la digestión de la fibra en los rumiantes 

      Martínez Marín, Andrés L.; Pérez Hernández, Manuel; Pérez Alba, L.M.; Gómez-Castro, A.G.; Carrión-Pardo, D. (Veterinaria.org, 2011)
      El objetivo del presente trabajo fue revisar el efecto de la inclusión de fuentes de grasa no protegidas sobre la digestión de la fibra en los rumiantes. Es bien conocido que el aporte de grasa extra en forma de fuentes ...
    • Metabolismo de los lípidos en los rumiantes 

      Martínez Marín, Andrés L.; Pérez Hernández, Manuel; Pérez Alba, L.M.; Carrión-Pardo, D.; Gómez-Castro, A.G. (Veterinaria.org, 2010)
      El objetivo de este trabajo fue revisar algunos aspectos del metabolismo lipídico y características relevantes de la grasa de la carne y la leche de los rumiantes. Los ácidos grasos disponibles para la absorción en el ...
    • Nutrient limits in diets for growing dairy goats 

      Martínez Marín, Andrés L.; Pérez Hernández, Manuel; Pérez Alba, L.M.; Carrión-Pardo, D.; Gómez-Castro, A.G. (Universidad Austral de Chile, 2012)
      El objetivo del presente trabajo fue revisar el consumo de materia seca y las necesidades nutritivas de cabras lecheras de reposición estabuladas para establecer límites nutricionales aplicables a la formulación de dietas ...