ListarDepartamento de Producción Animal por tema "Cabras lecheras"
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Adición de lípidos ricos en ácidos grasos omega-3 a la ración de cabras lecheras: efectos sobre la producción y la evolución de la composición de la leche
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2017)La revisión de la literatura mostró que la interacción entre la composición del concentrado de la ración y la inclusión en esta de fuentes de grasa ricas en ácidos grasos omega-3 no ha sido estudiada en cabras lecheras. ... -
AXA: un programa de ordenador para la gestión de los núcleos de control lechero en la Agrupación Caprina Canaria
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 1998)A computer program, developed in Clipper, for the management of the genealogical and productive information from the Canary Goat Group, is described. The two first sections of this program are planned for the males and ... -
Estudio de los ácidos grasos de la leche procedentes del metabolismo microbiano ruminal
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2020)La grasa de la leche de las hembras rumiantes se distingue de las de otros mamíferos terrestres por contener más de 400 ácidos grasos, diversidad debida al metabolismo lipídico de los microorganismos ruminales y la actividad ...