ListarDepartamento de Producción Animal por tema "Grasa"
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Armonización del análisis NIRS de grasa de cerdo ibérico: transferencia de calibraciones de ácidos grasos
(2011-12-09)El objetivo del presente trabajo es mostrar la posibilidad de transferir ecuaciones de calibración para la determinación de ácidos grasos en grasa de cerdo Ibérico en diferentes instrumentos NIRS, empleando para ello ... -
Classification of real farm conditions Iberian pigs according to the feeding regime with multivariate models developed by using fatty acids composition or NIR spectral data
(Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 2009)Se han desarrollado modelos multivariantes, generados a partir de la composición en ácidos grasos o datos espectrales NIR, para clasificar según el régimen alimenticio cerdos Ibéricos producidos bajo condiciones no ... -
Efecto de la adición de bilis sobre el aprovechamiento de la grasa incorporada a las raciones concentradas de corderos
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 1977)In very hot dry summer months of Souths Spain four lots of piale lambs were creep fed (3-4 lambs per lot, with 19 k av. live weight) and four lots of female lambs (3-8 animals per lot, with 15 k av. live weight) for 40 ... -
Efectos de las altas concentraciones de grasa adicionadas de bilis sobre la digestibilidad de los principios inmediatos y utilidad de estas raciones para la ceba de corderos
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 1980) -
Influencia de la nutrición sobre el contenido y tipo de ácidos grasos en la carne de los rumiantes
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2007)Both the farmer, because the economic value of his or her products, and the consumer, because the sensory quality and healthy value of his or her food, are increasingly interested on every aspect related to meat quality. ... -
Metabolismo de los lípidos en los rumiantes
(Veterinaria.org, 2010)El objetivo de este trabajo fue revisar algunos aspectos del metabolismo lipídico y características relevantes de la grasa de la carne y la leche de los rumiantes. Los ácidos grasos disponibles para la absorción en el ... -
Relación de los tejidos óseo, muscular y graso de canales de cordero de raza merina
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 1986)Thirty Merino lamb carcasses were grouped for data analysis in three groups: A, B and C, with carcass weights of 6.5, 12.2 and 14.1 kg. Half carcasses were dissected in order to study the relationship among,bone, muscle ...