Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Nutrient limits in diets for growing dairy goats
(Universidad Austral de Chile, 2012)
El objetivo del presente trabajo fue revisar el consumo de materia seca y las necesidades nutritivas de cabras lecheras de reposición estabuladas
para establecer límites nutricionales aplicables a la formulación de dietas ...
Caracterización y evaluación de las razas caprinas autóctonas españolas de orientación cárnica
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2011)
Se han caracterizado tres razas caprinas españolas, Blanca Andaluza, Blanca Celtibérica y Negra Serrana desde el punto de vista morfológico, faneróptico, morfoestructural, genético y Para el estudio morfológico, faneróptico ...
Adición de lípidos ricos en ácidos grasos omega-3 a la ración de cabras lecheras: efectos sobre la producción y la evolución de la composición de la leche
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2017)
La revisión de la literatura mostró que la interacción entre la composición del concentrado de la ración y la inclusión en esta de fuentes de grasa ricas en ácidos grasos omega-3 no ha sido estudiada en cabras lecheras. ...