Listar DPA-Tesis por autor "Avellaneda Cevallos, Juan"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Características de fermentación y nutritivas de ensilajes de forrajes tropicales con diferentes niveles de inclusión de subproductos agroindustriales
Montenegro Vivas, León Bólivar (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2019)Este estudio se basó en el análisis de las características de fermentación y nutritivas de ensilajes de forrajes tropicales con diferentes niveles de inclusión de subproductos agroindustriales. Todas las experiencias se ... -
Características fermentativas y nutritivas de ensilajes de forrajes tropicales con diferentes niveles de inclusión de residuos agroindustriales de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis)
Espinoza Guerra, Italo Fernando (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2017)En los países tropicales, el ensilado de forrajes se presenta como una alternativa viable para la época de escasez estacional de alimentos para el ganado. La combinación de residuos agroindustriales con los excedentes ... -
Ensilaje de rastrojo de maíz asociado con diferentes niveles de urea y melaza para la alimentación de rumiantes. Caracterización y posicionamiento estratégico
Sánchez Laiño, Adolfo Rodolfo (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2021)El conocimiento de la adición de melaza y urea, y su efecto sobre el tiempo de ensilado de los alimentos ricos en fibra, resulta fundamental para la conservación y calidad nutritiva de estos alimentos, de forma que se ...