Listar DPA-Tesis por autor "Barba Capote, C.J."
Mostrando ítems 1-8 de 8
-
Análisis integral del sistema de trazabilidad de la leche de cabra y oveja en Andalucía
Isanta Muñoz, Fernando (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2019)El programa Letra Q es el sistema oficial de información de la Unión Europea que permite el registro e identificación de los agentes, establecimientos y contenedores del sector lácteo para mejora de la trazabilidad de la ... -
Caracterización funcional de la aptitud cárnica en la raza ovina Canaria de Pelo
Casanovas Arias, David (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2023)The productive and genealogical information of the animal database belonging to the Association of Breeders of the Canary Sheep of Hair was used. 20,394 lamb weight observations were collected from birth to 70 days of life ... -
Caracterización morfoestructural y genética del cerdo criollo de la Zona de Planificación Cinco (ECUADOR)
Estupiñan Véliz, Kleber Antonio (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2022)Se estudio una muestra de 500 animales adultos (335 hembras y 165 machos) de ganado porcino criollo de la Zona de Planificación 5 (Ecuador) con el objetivo de realizar un análisis biométrico como base para su caracterización ... -
Caracterización morfométrica y molecular del bovino criollo en la provincia de Manabí (Ecuador)
Cevallos Falquez, Orly Fernando (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2017)1. Introducción o motivación de la tesis. En los países emergentes, donde generalmente la mayor parte de los sistemas de producción ganadera se desarrollan en condiciones ambientalmente desfavorables, existen grandes ... -
Caracterización morfométrica y molecular del ganado de doble propósito en la provincia de Santa Elena (ECUADOR)
Cabezas Congo, Ronald Roberto (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2019)Se estudió una muestra de 217 animales adultos (198 hembras y 19 machos) de ganado bovino criollo de la provincia de Santa Elena (Ecuador) con el objetivo de realizar un análisis biométrico como base para su caracterización ... -
Características de fermentación y nutritivas de ensilajes de forrajes tropicales con diferentes niveles de inclusión de subproductos agroindustriales
Montenegro Vivas, León Bólivar (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2019)Este estudio se basó en el análisis de las características de fermentación y nutritivas de ensilajes de forrajes tropicales con diferentes niveles de inclusión de subproductos agroindustriales. Todas las experiencias se ... -
Ensilaje de rastrojo de maíz asociado con diferentes niveles de urea y melaza para la alimentación de rumiantes. Caracterización y posicionamiento estratégico
Sánchez Laiño, Adolfo Rodolfo (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2021)El conocimiento de la adición de melaza y urea, y su efecto sobre el tiempo de ensilado de los alimentos ricos en fibra, resulta fundamental para la conservación y calidad nutritiva de estos alimentos, de forma que se ... -
Estudio de la incorporación del pico productivo y la persistencia de la curva de lactación como criterio de selección en el programa de mejora de la cabra Murciano-Granadina
Miranda, Judith C. (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2019)En las últimas décadas, debido a las necesidades y demandas alimenticias de una demografía expansiva, a nivel global hay una progresiva concientización para reducir el impacto de la huella de carbono. Debido a esto existe ...