ListarDPA-Tesis por tema "Calidad alimentaria"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Aplicación de las cámaras hiperespectrales al control de calidad en la industria agroalimentaria
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2019)Introducción. La combinación NIRS-Imagen permite obtener un espectro NIR por cada píxel, generando unas imágenes que posibilitan explorar la interdependencia de información espectral y espacial de una muestra. Esto es, ... -
Desarrollo de técnicas ópticas de análisis rápido para el control de calidad en el proceso de elaboración de aceite de oliva vírgen
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2013)El incremento de la demanda de producción y aseguramiento de la calidad en el mercado actual, y por otro lado la conciencia y preocupación medioambiental hacen que sea cada vez más importante el control de factores que ... -
Evaluación de la calidad y del proceso de curación del jamón de cerdo ibérico mediante cromatografía de gases - espectrometría de movilidad iónica empleando un sistema de muestreo no destructivo
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2023)La espectrometría de movilidad iónica (IMS) es una técnica analítica que se basa en la separación de iones gaseosos bajo la influencia de un campo eléctrico a través de una atmósfera de gas inerte a presión atmosférica. ...