ListarDPA-Tesis por tema "Leche - Producción"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Adición de lípidos ricos en ácidos grasos omega-3 a la ración de cabras lecheras: efectos sobre la producción y la evolución de la composición de la leche
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2017)La revisión de la literatura mostró que la interacción entre la composición del concentrado de la ración y la inclusión en esta de fuentes de grasa ricas en ácidos grasos omega-3 no ha sido estudiada en cabras lecheras. ... -
Análisis integral del sistema de trazabilidad de la leche de cabra y oveja en Andalucía
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2019)El programa Letra Q es el sistema oficial de información de la Unión Europea que permite el registro e identificación de los agentes, establecimientos y contenedores del sector lácteo para mejora de la trazabilidad de la ... -
Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria y tecnológica de la leche de raza manchega como instrumento para la mejora de la viabilidad socioeconómica y ambiental de los sistemas productivos de ovino lechero
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2020)El sector ovino lechero tiene una gran relevancia socioeconómica en el medio rural, especialmente en la Comunidad Autónoma de Castilla-La Mancha, destacada por la elaboración de productos de calidad diferenciada, como el ... -
Plasmin activity and other factors affecting quality of Manchega ewe milk
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2016)The relationship between plasmin activity and ewe milk composition, rennet coagulation and health of the udder was studied, as well as several inherent and external factors affecting these parameters. Milk from 40 Manchega ...