Mostrar el registro sencillo del ítem
Predicción de calidad de carne bovina con variables ante mortem
dc.contributor.advisor | Pedro Sanz, Emiliano de | |
dc.contributor.author | Campos Parra, Jorge Arturo | |
dc.date.accessioned | 2021-10-04T11:48:25Z | |
dc.date.available | 2021-10-04T11:48:25Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/21819 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Córdoba, UCOPress | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Ganado vacuno | es_ES |
dc.subject | Carne de vacuno | es_ES |
dc.subject | Carne - Producción | es_ES |
dc.subject | Sistemas de producción | es_ES |
dc.subject | Canal de carne | es_ES |
dc.subject | Calidad de carne | es_ES |
dc.subject | Chile | es_ES |
dc.title | Predicción de calidad de carne bovina con variables ante mortem | es_ES |
dc.title.alternative | Bovine meat cuality prediction with variables ante mortem | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |