Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPedro Sanz, Emiliano de
dc.contributor.authorCampos Parra, Jorge Arturo
dc.date.accessioned2021-10-04T11:48:25Z
dc.date.available2021-10-04T11:48:25Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/21819
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Córdoba, UCOPresses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectGanado vacunoes_ES
dc.subjectCarne de vacunoes_ES
dc.subjectCarne - Producciónes_ES
dc.subjectSistemas de producciónes_ES
dc.subjectCanal de carnees_ES
dc.subjectCalidad de carnees_ES
dc.subjectChilees_ES
dc.titlePredicción de calidad de carne bovina con variables ante mortemes_ES
dc.title.alternativeBovine meat cuality prediction with variables ante mortemes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem