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La Japuta y el Adobo
dc.contributor.author | Redacción TR-UCO | |
dc.date.accessioned | 2022-06-03T10:34:01Z | |
dc.date.available | 2022-06-03T10:34:01Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/23088 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Oficina de Transferencia de Resultados de la Investigación | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Boletín TR-UCO 45, 5-6 (2022) | es_ES |
dc.subject | Pescado | es_ES |
dc.subject | Palometa negra | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Córdoba (España) | es_ES |
dc.title | La Japuta y el Adobo | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess |