Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRedacción TR-UCO
dc.date.accessioned2022-06-03T10:34:01Z
dc.date.available2022-06-03T10:34:01Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/23088
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherOficina de Transferencia de Resultados de la Investigaciónes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceBoletín TR-UCO 45, 5-6 (2022)es_ES
dc.subjectPescadoes_ES
dc.subjectPalometa negraes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectCórdoba (España)es_ES
dc.titleLa Japuta y el Adoboes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem