Listar DQAE-Artículos, capítulos... por autor "López de Lerma Extremera, M. Nieves"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Mesoporous materials as fining agents in variety Cabernet Sauvignon wines
Dumitriu, Georgina-Diana; López de Lerma Extremera, M. Nieves; Luchian, Camila Elena; Colibaba, Cintia Lucia; Niculaua, Marius; Zamfir, Catalin-Ioan; Odageriu, Gheorghe; Vararu, Florin; Cotea, Valeriu V.; Peinado Amores, Rafael; Peinado Amores, Rafael (EDP, 2016)Innovative oenological products and techniques constantly need to be optimized in order to produce high quality wines that are able to fulfill the demanding consumers, with a pleasant colour, astringency, bitterness and ... -
Utilización de BIOCÁPSULAS DE LEVADURA como agentes fermentativos en la segunda fermentación alcohólica en botella y su aplicación para la elaboración de vino espumoso y bebidas alcohólicas espumosas
García Mauricio, Juan Carlos; Puig Pujol, Anna; García-Martínez, Teresa; Peinado Amores, Rafael; López de Lerma Extremera, M. Nieves; Moreno Vigara, Juan (Oficina de Transferencia de Resultados de la Investigación, 2012)Se trata de un nuevo formato de inmovilización de levaduras en biocápsulas, de fácil manipulación, para aplicarse en bebidas alcohólicas espumosas.