Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Universidades y sostenibilidad: análisis de actuaciones de participación en Universidades Españolas y Latinoamericanas
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2015)
Esta memoria de tesis describe la investigación desarrollada para realizar una
aproximación al conocimiento del estado actual de los avances en sostenibilidad
realizados en el marco de las Instituciones de Educación ...
Signos de calidad y comportamiento del consumidor: el caso del aceite de oliva español
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2015)
Hoy en día una de las principales tendencias del sector agroalimentario en general, y del
sector oleícola objeto de la presente investigación, en particular, es proporcionar productos sanos,
seguros, típicos, diferenciados ...
Valoración del contenido de selenio total y disponible en especies pesqueras de consumo habitual en España
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2015)
El selenio es un micronutriente esencial en la alimentación humana ya que
forma parte del centro activo de la glutatión peroxidasa, enzima que actúa como
un potente antioxidante y ejerce un efecto protector frente a los ...
El patrón cronobiológico como factor causante de caídas en la población mayor de 65 años
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2015)
Introducción: Las caídas son un problema físico, social y económico común entre la
población mayor de 65 años. Se le ha dedicado mucho tiempo a la identificación de los
factores intrínsecos y extrínsecos de las mismas; ...
Riesgo de crédito. Modelización econométrica
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2015)
Las sinergias operativas derivadas de un mayor tamaño son un fenómeno común en las operaciones de consolidación (Sutton, 1980; Wheelock y Wilson, 2001). Al producir conjuntamente una mayor cantidad de bienes y servicios, ...