Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMerino Puerma, José Antonio
dc.date.accessioned2023-03-14T08:51:26Z
dc.date.available2023-03-14T08:51:26Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.issn1578-701X
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/24956
dc.description.abstractEl autor realiza un estudio en un Colegio de Educación Especial de Córdoba sobre los hábitos alimentarios de 60 niños y niñas con necesidades educativas especiales. A través de un cuestionario dirigido a las madres/padres, se intenta indagar el tipo de alimentos que componen la dieta diaria, sus preferencias y el nivel de autonomía a la hora de tomar el alimento.
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Córdoba, Servicio de Publicacioneses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceLa brújula de papel 01, 115-119 (2000)es_ES
dc.subjectEducación Especiales_ES
dc.subjectHábitos alimentarios en Educación Especiales_ES
dc.titleLos hábitos alimentarios en Educación Especiales_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem