Mostrar el registro sencillo del ítem
Los hábitos alimentarios en Educación Especial
dc.contributor.author | Merino Puerma, José Antonio | |
dc.date.accessioned | 2023-03-14T08:51:26Z | |
dc.date.available | 2023-03-14T08:51:26Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.issn | 1578-701X | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/24956 | |
dc.description.abstract | El autor realiza un estudio en un Colegio de Educación Especial de Córdoba sobre los hábitos alimentarios de 60 niños y niñas con necesidades educativas especiales. A través de un cuestionario dirigido a las madres/padres, se intenta indagar el tipo de alimentos que componen la dieta diaria, sus preferencias y el nivel de autonomía a la hora de tomar el alimento. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | La brújula de papel 01, 115-119 (2000) | es_ES |
dc.subject | Educación Especial | es_ES |
dc.subject | Hábitos alimentarios en Educación Especial | es_ES |
dc.title | Los hábitos alimentarios en Educación Especial | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |