ListarRevistas de la UCO por tema "Turismo gastronómico"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Gastronomía típica y maridaje en las provincias de Córdoba y Ciudad RealVillanueva Rodrigo
(Universidad de Córdoba, Facultad de Derecho y CC. EE. y Empresariales, 2021)El trabajo consiste en la realización de una ruta gastronómica de comida tradicional maridada en las provincias de Córdoba y Ciudad Real. En las diferentes paradas de la ruta se destacan distintos establecimientos que ... -
Gastronomy: a customer study of restaurant in Cordoba (Spain) included in a prestigious guide
(UCOPress, 2019)Culinary tourism based on visiting restaurants and tasting dishes where a strong link and identity exist with the destination is increasingly becoming an opportunity to attract tourists. Visiting a fine-dining restaurant ... -
Una introducción al turismo gastronómico del Cantón Manta – Ecuador
(UCOPress, 2017)La zona geográfica denominada del Cantón Manta (Ecuador) presenta diferentes tipologías de turismo: turismo cultural, turismo de naturaleza o el denominado arqueológico, entre otros. El presente artículo trata de establecer ... -
La tradición enogastronómica y el turismo: el caso de los furanchos (Galicia, España)
(UCOPress, 2021)El turismo gastronómico es una tipología turística que cada vez genera más interés en la oferta de los destinos turísticos y también como factor de motivación de los visitantes. El presente artículo analiza los furanchos, ... -
Turismo gastronómico y vino: análisis de la oferta gastronómica y hospedaje en Montilla y Moriles
(UCOPress, 2017)El turismo es uno de las acciones más enriquecedoras, motivadoras y positivas que realiza el ser humano, y aún más si se enlaza con la gastronomía y el vino. El turismo gastronómico ofrece productos autóctonos, cocina del ...