Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Caracterización productiva de las variedades del cerdo ibérico basada en el comportamiento en matadero
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2001)
Se aborda la caracterización productiva de las variedades del cerdo Ibérico (Lampiño, Torbiscal, Mamellado, Entrepelado, Silvela y Retinto) atendiendo a su comportamiento en matadero. Para ello estudiamos un total 1359 ...
Caracterización productiva de las variedades del cerdo ibérico. II: estudio preliminar del peso al nacimiento y pesos a las primeras edades
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2000)
We have studied the behaviour of six varieties of the Iberian Pig breed in the preweaning period with a view to determine the preliminary productive characterisation of this breed. We have used a sampled formed by 2001 ...
Caracterización exteriorista de las variedades del cerdo ibérico basada en caracteres cualitativos
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2000)
We are presenting a study of the external charcaterization of nine varieties of the Iberian pig based on seven cualitative external characteritics. We have used a sample of 566 adult individuals (515 females and 51 males) ...
Caracterización productiva de las variedades del cerdo ibérico. I: estudio preliminar de los pesos y crecimientos en premontanera y montanera
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2000)
The productive behaviour of seven varieties belonging to the Iberian Pig Breed and three crosses F1 among them have been studied with a view of the preliminary productive characterisation of the breed. 1159 animals have ...