Mostrar el registro sencillo del ítem
Memoria de las I Jornadas sobre Seguridad Alimentaria. Almería. “Nuevos Alimentos e Ingredientes Alimentarios
dc.contributor.author | González Ramón, Alberto | |
dc.date.accessioned | 2011-01-06T14:02:43Z | |
dc.date.available | 2011-01-06T14:02:43Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.issn | 1130-2534 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/3976 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | RACVAO | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 19, 219-220 (2006) | es_ES |
dc.subject | Seguridad alimentaria | es_ES |
dc.subject | Discursos | es_ES |
dc.title | Memoria de las I Jornadas sobre Seguridad Alimentaria. Almería. “Nuevos Alimentos e Ingredientes Alimentarios | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.html | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |