Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGálvez-del-Postigo-Ruiz, Antonio
dc.date.accessioned2011-11-21T09:19:03Z
dc.date.available2011-11-21T09:19:03Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/6008
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherCampus de Excelencia Internacional Agroalimentariaes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectceiA3es_ES
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectConservases_ES
dc.titleNuevos métodos para la conservación de alimentoses_ES
dc.title.alternativeI Jornadas del Campus de Excelencia Internacional Agroalimentarioes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem