Mostrar el registro sencillo del ítem
Nuevos métodos para la conservación de alimentos
dc.contributor.author | Gálvez-del-Postigo-Ruiz, Antonio | |
dc.date.accessioned | 2011-11-21T09:19:03Z | |
dc.date.available | 2011-11-21T09:19:03Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/6008 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Campus de Excelencia Internacional Agroalimentaria | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | ceiA3 | es_ES |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Conservas | es_ES |
dc.title | Nuevos métodos para la conservación de alimentos | es_ES |
dc.title.alternative | I Jornadas del Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |