ListarDepartamento de Biología Celular, Fisiología e Inmunología por tema "Sheep"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Estudio sobre la fisiología aplicada del bienestar animal del ganado ovino alimentado a base de nuevos cereales (Tritordeum y DDRR) frente a cereales tradicionales
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2024) -
Identification of potential bioactive peptides in sheep milk kefir through peptidomic analysis at different fermentation times
(MDPI, 2023)Sheep farming is an important socioeconomic activity in most Mediterranean countries, particularly Spain, where it contributes added value to rural areas. Sheep milk is used in Spain mainly for making cheese, but it can ... -
Influencia de la alimentación con forrajes con alta carga de micotoxinas en parámetros fisiológicos de bienestar animal y lesiones orgánicas en ovinos
(RACVAO, 2017)La obtención de forrajes en verano como el maíz tiene el gran problema de que puede conllevar una alta carga de micotoxinas, producidas en el crecimiento del forraje por hongos, y que al emplearse en vacuno lechero, pueden ...