Listar Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica por autor "Toldrá, Fidel"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Fragmentos de titina generados durante el proceso de elaboración de jamón curado
Mora, L.; Sentandreu Vicente, Miguel Ángel; Koistinen, K.M.; Fraser, Paul D.; Bramley, Peter M.; Toldrá, Fidel (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2008) -
Péptidos derivados de la troponina T generados en jamón curado
Mora, Leticia; Sentandreu Vicente, Miguel Ángel; Toldrá, Fidel (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2010) -
Péptidos inhibidores de la Enzima Convertidora de Angiotensina I generados en la digestión in vitro de la carne de cerdo
Escudero, Elizabeth; Sentandreu Vicente, Miguel Ángel; Arihara, Keizo; Toldrá, Fidel (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2010)