Listar Departamento de Economía Agraria, Finanzas y Contabilidad por autor "b0d6d4ae-8a8f-43f0-bbba-8249c6460ef0"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Analysis of the Tourism Demand for Iberian Ham Routes in Andalusia (Southern Spain): Tourist Profile
Cava Jiménez, José Antonio; Millán Vázquez de la Torre, Genoveva; Hernández Rojas, Ricardo David (MDPI, 2019)Iberian/serrano ham is a food product with a long tradition in the Spanish diet that is increasingly demanded by national and international consumers. Spain has 5 protected designations of origin (PDO) and two protected ... -
Análisis de las rutas gastronómicas en el marco de las denominaciones de origen protegidas de Córdoba
Cava Jiménez, José Antonio (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2022)Córdoba, provincia situada en el sur de España, cuya capital cuenta con 4 declaraciones patrimonio de la Humanidad, es una ciudad patrimonial, donde el turismo cultural es uno de los principales motores de la economía, que ... -
Enotourism in Southern Spain: The Montilla-Moriles PDO
Cava Jiménez, José Antonio; Millán Vázquez de la Torre, Genoveva; Dancausa Millán, Mª Genoveva (MDPI, 2022)The profile of tourists during the COVID-19 pandemic is changing toward those seeking health, safety and quality products. One of the modalities that best adapts to these needs is gastronomic tourism and, within this ... -
Fomentando la vinculación entre empresa e investigación en el Grado en Administración y Dirección de Empresas
Guerrero Baena, María Dolores; Cava Jiménez, José Antonio; Villanueva Rodríguez, Anastasio J.; Hernández Rojas, Ricardo David; Fernández Gallardo, José Antonio; Berbel, Julio (UCOPress, 2019)El objetivo principal de este artículo es presentar el proyecto de innovación docente llevado a cabo durante el curso 2017/2018 entre el alumnado del Grado en Administración y Dirección de Empresas de la Universidad de ... -
Turismo gastronómico y vino: análisis de la oferta gastronómica y hospedaje en Montilla y Moriles
Hernández Rojas, Ricardo David; Cava Jiménez, José Antonio (UCOPress, 2017)El turismo es uno de las acciones más enriquecedoras, motivadoras y positivas que realiza el ser humano, y aún más si se enlaza con la gastronomía y el vino. El turismo gastronómico ofrece productos autóctonos, cocina del ...