Listar por autor "Villegas Becerril, Almudena"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Alimentación de las élites romanas
Villegas Becerril, Almudena (Asociación de Estudios de Ciencias Sociales y Humanidades, 2013) -
Alimentación y poder en el mundo romano
Villegas Becerril, Almudena (Asociación de Estudios de Ciencias Sociales y Humanidades, 2007)En la Roma antigua existión una compleja red de relaciones entre la Alimentación y el Poder.Y fué realmente, un auténtico laberinto, dada la realidad del propio hecho alimentario, un fenómeno conectado con diversas facetas ... -
Hábitos alimentarios y cocina del Quijote
Villegas Becerril, Almudena (Asociación de Estudios de Ciencias Sociales y Humanidades, 2005)El texto realiza un análisis sobre algunos hábitos alimentarios en El Quijore. Explica cómo se manifiestan las formas de pensar y de ser tanto en Sancho como en don Quijote a través de sus inclinaciones alimentarias, ... -
SERRANO LARRÁYAOZ, CIÉRBIDE MARTINENA, R. y CORCÍN ORTIGOSA , J. (Institución Príncipe de Vergara, Tafalla, 2006). Libro de confitura para el uso de Elías Gómez, Maestro Cerero y Confitero de la ciudad de Olite. Año de 1818
Villegas Becerril, Almudena (Asociación de Estudios de Ciencias Sociales y Humanidades, 2007)