• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • Revistas de la UCO
  • Ámbitos. Revista de estudios de ciencias sociales y humanidades
  • Ámbitos. N. 13 (2005)
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Revistas de la UCO
  • Ámbitos. Revista de estudios de ciencias sociales y humanidades
  • Ámbitos. N. 13 (2005)
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Hábitos alimentarios y cocina del Quijote

Thumbnail
View/Open
13.2.pdf (2.271Mb)
Author
Villegas Becerril, Almudena
Publisher
Asociación de Estudios de Ciencias Sociales y Humanidades
Date
2005
Subject
Cocina española
Hábitos alimentarios
Quijote
Hidalgos
Cultura alimentaria
España
Alimentación
METS:
Mostrar el registro METS
PREMIS:
Mostrar el registro PREMIS
Metadata
Show full item record
Abstract
El texto realiza un análisis sobre algunos hábitos alimentarios en El Quijore. Explica cómo se manifiestan las formas de pensar y de ser tanto en Sancho como en don Quijote a través de sus inclinaciones alimentarias, prcsemando una forma de manifestación de las costumbres alimentarias españolas de la época y de la propia historia de la alimentación española.
URI
http://hdl.handle.net/10396/8769
Fuente
Ámbitos (13), 23-27, (2005)
Collections
  • Artículos, capítulos, libros...UCO
  • Ámbitos. N. 13 (2005)

DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

De Interés

Archivo Delegado/AutoarchivoAyudaPolíticas de Helvia

Compartir


DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital