Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCastillo-García, M.L.
dc.contributor.authorAguilar-Caballos, M.P.
dc.contributor.authorGómez-Hens, A.
dc.date.accessioned2013-09-18T10:50:01Z
dc.date.available2013-09-18T10:50:01Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/10937
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Córdobaes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectNanopartículases_ES
dc.subjectNanotecnologíaes_ES
dc.titleAplicación de nanopartículas de Tb4O7 para la determinación de lasalocid y salicilato en muestras de alimentoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem