Aplicación de nanopartículas de Tb4O7 para la determinación de lasalocid y salicilato en muestras de alimentos
dc.contributor.author | Castillo-García, M.L. | |
dc.contributor.author | Aguilar-Caballos, M.P. | |
dc.contributor.author | Gómez-Hens, A. | |
dc.date.accessioned | 2013-09-18T10:50:01Z | |
dc.date.available | 2013-09-18T10:50:01Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/10937 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Córdoba | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Nanopartículas | es_ES |
dc.subject | Nanotecnología | es_ES |
dc.title | Aplicación de nanopartículas de Tb4O7 para la determinación de lasalocid y salicilato en muestras de alimentos | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |